Con qué empezar
Entrantes
| ENTRANTES FRÍOS | |
| Carpaccio de carabinero, chipotle y lima (5, 7, 10) | 24 € |
| Carpaccio de gamba con huevas de erizo (1, 9, 10) | 21 € |
| Tomate de temporada, ventresca de atún y encurtidos (1) | 16,5 € |
| Ensaladilla de marisco (1, 3, 5, 6, 7) | 16 € |
| Anchoa, coca valenciana y miso (1 - 3 - 4) | 4,5 € |
| Esgarraet con salazones y encurtidos | 16,5 € |
| ENTRANTES CALIENTES | |
| Croquetas (bogavante o gamba) (1, 3, 4, 10) | 3,5 € / ud |
| Gyozas de parpatana ( 4, 1, 7, 6 ) | 16€ / 4ud |
| Gyozas de gamba y trufa (3, 4, 7, 10) | 16€ / 4ud |
| Pulpo, parmentier de sobrasada y chimichurri (3, 7, 9) | 21,5 € |
| Huevos rotos con gambas al ajillo (5, 10) | 21,5 € |
| Tallarines de sepia, soja dulce y sisho (1, 5, 6, 7) | 16 € |
| Cocochas de merluza (1) | 25 € |
| Vieira, curry japonés y alcachofa (1, 4, 6, 7, 9, 10) | 9 € |
| Setas de temporada, yema y papada ibérica (5) | 17,5 € |
| Flor de alcachofa con foie | 7,5 € |
Nuestras especialidades
Atún
| Degustación (1, 6, 7) | 24 € |
| Tartar, trufa y wasabi [suplemento 10gr. Caviar + 19,5 €] (1, 5, 6,7) | 21 € |
| Tataki de ventresca, foie y caviar (1, 5, 6, 7) | 32 € |
| Taco, pico de gallo de mango y chipotle (1, 5, 6, 7) | 13 € |
| Tuétano de vaca con atún rojo (1, 7) | 28 € |
| Canelón de carrillera (1, 3, 4, 6, 7) | 14,5 € |
| Chuletón con 20 días de maduración (1) | 85 € |
Los más frescos
Pescados a la brasa (servidos con guarnición de temporada)
| Rodaballo (1) | 26 € |
| Lubina (1) | 25 € |
| Parpatana de atún (1) | 28,5 € |
| Atún rojo (1) | 26€ |
La mejor variedad
Mariscos y moluscos
| MARISCOS | |
| Gamba alistada (10) | 5 € / ud |
| Gamba Roja (10) | 12 € / ud |
| Cigala grande (10) | 8 € / ud |
| Carabinero (10) | 12 € / ud |
| Quisquilla (10) | 20 € / 100g |
| Caviar Osetra Acipenser Gueldenstaedtii (1) | 35 € / 10g |
| Caviar Premium Baerii (1) | 19,5 € / 10g |
| Zamburiñas (10) | 3,5 € / ud |
| Navajas (10) | 10 € / 4 ud |
| Berberechos (9) | 18,5 € |
| Almejas (9) | 19,5 € |
| Langosta Meuniere [reserva 24h antelación] (3, 4, 7, 10) | S/M |
| OSTRAS | |
| Gilardeau nº2 (9) | 6,5 € / ud |
| Utha (9) | 6 € / ud |
| MARISCADAS | |
| Plancha Premium para 2 personas (1, 9, 10) | 89€ |
Los más sabrosos
Carnes y Arroces
| CARNES | |
| Entrecotte de vaca 300gr | 28 € |
| Chuletón de raza Blonda con 30 días de maduración 1Kg | 75 € |
| ARROCES MELOSOS O CALDOSOS (min. 2pax) | |
| Bogavante (1, 10) | 26 € |
| ARROCES SECOS (min. 2pax) | |
| Senyoret (1, 7, 10) | 21,5 € |
| Gambas y parpatana (1, 7, 10) | 28,5 € |
| Marisco (1, 7, 10) | 23 € |
| Langosta (1, 7, 10) | 30 € |
Las más sabrosas
Fideuàs
| Marisco (1, 7, 4, 10) | 23 € |
| Manitas de cerdo y carabineros (1, 7, 4, 10) | 26 € |
| Cocochas y gamba (1, 7, 4, 10) | 28, 5 € |
| Carabinero, huevo frito y foie (1, 7, 4, 10) | 28, 5 € |
Nuestros guisos
Cuchara
| Crema de marisco (1, 3, 10) | 19,5 € |
| Caldereta de bogavante (1, 10) | 28,5 € |
| Alubias con almejas (1, 10) | 21 € |
| Garbanzos con langosta (1, 10) | 39,5 € |
Y para finalizar
Postres caseros
| Tarta de queso (3, 4, 5) | 6,5 € |
| Tatín de manzana (3, 4, 5) | 6,5 € |
| Coulant (3, 4, 5) | 6,5 € |
| Tiramisú (3, 4, 5 ) | 6,5 € |
| Crema helada de pistacho (2, 3, 4, 5) | 7,5 € |
| Berlina con inglesa de brandy (3, 4, 5) | 7 € |
Alérgenos
1 Pescado
2 Frutos de cáscara
3 Lácteos
4 Gluten
5 Huevo
6 Sésamo
7 Soja
8 Sulfitos
9 Moluscos
10 Crustáceos