
Con qué empezar
Entrantes
ENTRANTES FRÍOS | |
Carpaccio de gambas, satay, almendra semipicante (1, 2, 7) | 20,5 € |
Carpaccio de gamba con huevas de erizo (1, 9, 10) | 21 € |
Tomate de temporada, ventresca de atún y encurtidos (1) | 16,5 € |
Tartar de atún rojo, trufa (suplemento 10g de caviar +19,5€) (1, 7) | 21 € |
Ceviche de pescado del día, leche de tigre (1) | 18 € |
Ensaladilla de marisco (1, 3, 5, 6, 7) | 16 € |
Anchoa, coca valenciana, miso (1 - 3 - 4) | 4,5 € |
ENTRANTES CALIENTES | |
Croquetas (bogavante o chipirón) (1, 3, 4, 10) | 3,5 € / ud |
Gyozas de parpatana ( 4, 1, 7, 6 ) | 16€ / 4ud |
Gyozas de gamba y trufa (3, 4, 7, 10) | 16€ / 4ud |
Pulpo, parmentier de sobrasada, chimichurri (3, 7, 9) | 21,5 € |
Cola de carabinero, patata, huevo de corral, gazpachuelo y americana (3, 5, 10) | 28,5€ |
Brioche de cangrejo de concha blanda (4, 10, 7, 6, 5) | 13,5€ |
Almejas, kimchi, vino rancio (4, 7, 6, 9) | 24€ |
Callos de bacalo, huevo a baja temperatura, ajo negro (1, 5, 10) | 18,5€ |
Vieira gratinada (3, 4, 9, 10) | 6,5€ / ud |
Tuétano de vaca con atún rojo (1, 7) | 28€ |

Los más frescos
Pescados a la brasa (servidos con guarnición de temporada)
Rodaballo (1) | 26 € |
Lubina (1) | 25 € |
Parpatana de atún (1) | 28,5 € |
Atún rojo (1) | 26€ |

Platos de cuchara
Cuchara y guisos
Alubias con almejas (min 2 pax) (1,10) | 21 € p/p |
Suquet de bogavante (1,10) | 28,5 € p/p |
Garbanzos con langosta (min. 2pax) (1,10) | 38 € p/p |
Caldereta de langosta (min 2pax) (1,10) | 39,5 € p/p |

La mejor variedad
Mariscos y moluscos
MARISCOS | |
Gamba alistada (10) | 5 € / ud |
Gamba Roja (10) | 12 € / ud |
Cigala grande (10) | 8 € / ud |
Carabinero (10) | 12 € / ud |
Quisquilla (10) | 20 € / 100g |
Caviar Osetra Acipenser Gueldenstaedtii (1) | 35 € / 10g |
Caviar Premium Baerii (1) | 19,5 € / 10g |
Zamburiñas (10) | 3,5 € / ud |
Navaja gallega (10) | 10 € / 4 ud |
OSTRAS | |
Valenciana (9) | 5,5 € / ud |
Francesa (9) | 4,5 € / ud |
MARISCADAS | |
Plancha Premium para 2 personas (1, 9, 10) | 89€ |

Los más sabrosos
Carnes y Arroces
CARNES | |
Lomo bajo de vaca raza frisona con 30 días maduración 400g | 28 € |
Chuletón de raza Blonda con 30 días de maduración 1Kg | 75 € |
ARROCES MELOSOS O CALDOSOS (min. 2pax) | |
Bogavante (1, 10) | 26 € |
ARROCES SECOS (min. 2pax) | |
Negro (1, 10) | 19 € |
Gambas y parpatana (1, 10) | 28,5 € |
Marisco (1, 10) | 23 € |
Langosta (1, 10) | 30 € |
FIDEUÁS | |
Cigalas (1, 10) | 19 € |
Manitas de cerdo y carabineros (1, 4, 10) | 26 € |

Y para finalizar
Postres caseros
Tarta de queso (3, 4, 5) | 6,5 € |
Tatín de manzana (3, 4, 5) | 6,5 € |
Brownie (2, 3, 4, 5) | 6,5 € |
Tiramisú (3, 4, 5 ) | 6,5 € |
Alérgenos

1 Pescado

2 Frutos de cáscara

3 Lácteos

4 Gluten

5 Huevo

6 Sésamo

7 Soja

8 Sulfitos

9 Moluscos

10 Crustáceos